当前位置:主页 > 香港马会跑狗图 > 澳大利亚陪读签证

澳大利亚陪读签证

上传时间:2019-11-05

  目前我的问题是,我和女朋友准备去澳大利亚卧龙岗大学上学,我们两个准备她上学,我陪读,什么样的签证最合适最省钱最号申请

copyright dedecms

  1,我们两个同时申请卧龙岗大学的本科,以学生签证过去,等到了那边,我本人再转成陪读签证,但是此方法的弊端就是我以学生签证过去的前提是我需要向学校交我的语言费和第一学期学费,RMB大概也得11万左右,可是我又不想白交这些钱,毕竟我到了那边也不上学,到那就转陪读签证,这样的线,我俩在国内领证,她自己以学生签证过去,等到了那边她给我发邀请,让我已丈夫的身份过去陪读,此方法的弊端就是,这样发邀请,审批会很慢,这样的话,只有她一个人在澳洲,我又不放心她的生活,怕她遇到问题无法解决。 内容来自dedecms

  3,我俩在国内领证,然后她申请学生签证的同时申请我的陪读签证,这样的话我们两个的签证是一起下来,也可以一起走,并且我也不用白交我的学费什么的,大概11万就省了,但是这种方法的弊端就是,我俩目前还没领证,就算领证了再申请签证,领证的时间也很短,无法证明我俩的感情很长,就怕签证官那边会因此而拒签。 dedecms.com

  以上三种方法是目前我了解到的,都是可行的,但是都有弊端,我更希望是按照方法3,但是就怕会出现拒签的情况。

织梦好,好织梦

  同时我也知道我就算一开始已旅游签证过去的话,在那边也无法申请转陪读签证,但是能否她学生签证过去,我旅游签证过去,然后在这个期间,我俩在澳洲领证,这样的话我旅游签证到期回国了,她再给我发邀请,是不是就可以很快成功拿到陪读签证呢? 本文来自织梦

  最近因为此事实在是烦的焦头烂额,希望哪位懂行的可以给我的指导,给我一个更理想的方案,谢谢了。

织梦内容管理系统

  另外还得问一下,因为我俩领证的话时间肯定不会在申请签证前一年,这样的话,我俩除了结婚证以外还提供什么材料哼具有说服力呢

本文来自织梦

  谢谢刚才那位给我的回答,但是真心没有解决我的任何问题,希望明白的人给我解释下,谢谢了

dedecms.com

  展开我来答可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。 内容来自dedecms

织梦好,好织梦

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。 织梦好,好织梦

  a. 陪读者可以去澳洲并合法居留,陪读者的签证长度是由陪读者获得签证那一刻开始计算,直到学生的签证到期。 本文来自织梦

  b. 陪读者在学生开始后可以合法工作,工作时间每2周不得超过40小时,在学生假期期间工作时间没有限制。如果学生持有573(授课类硕士)或574签证,陪读者的工作时间没有限制。

dedecms.com

  c. 陪读者可就读不超过3个月的课程。若陪读者申请的课程超过3个月,则必须重新申请自己的学生签证。陪读签证转学生签证无需出境,在澳洲境内就可办理。

织梦内容管理系统

  a. 陪读人要满足真实的临时入境者要求。移民局会根据陪读人在国内的个人情况、移民历史等来判断陪读人是否真实得意愿在澳洲临时居留。

内容来自dedecms

  c. 学生就读课程需要超过1年(对于剩下课程不满足一年,但你的总课程是多于一年的同学,这个是满足条件的)。 copyright dedecms

  d. 学生申请学生签证时必须在家庭成员表上填陪读者的名字。若没有填,需填写表格1022更新家庭成员信息。

内容来自dedecms

  1)双方一起办理留学和陪读申请:学生和陪读人都在国内,学生申请学生签证的时候,可将配偶及子女的材料一起附上;这种情况可用电签或普签。

本文来自织梦

  2)独立申请:学生已经在澳洲,而配偶及孩子还在国内,需要单独为配读者申请陪读签证;这种情况只能普签。 本文来自织梦

  a 如果学生和陪读者一起办理留学和陪读申请,除了学生的担保金外,还要加上陪读者的生活费(配偶每年$6,515,第一个孩子每年$3720)及陪读者的往返机票费。

本文来自织梦

  b 如果学生已在澳洲,申请人单独申请陪读签证,申请人需要提供主签证持有人签证期间所剩时间里,双方的生活费和所剩的学费,其中学生生活费每年$18,610,配偶生活费每年$6,515,第一个孩子每年$3720。 dedecms.com

内容来自dedecms

内容来自dedecms

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。二、在澳大利亚18岁以下孩子的家长可以申请这种澳大利亚专门设有的陪读签证陪同过去陪读。陪读家长是可以拥有有限制的工作权限的,但是他们最主要的目的是陪同学生学习。如果是学生父母其中一人作为监护人办理陪读签证,要求在孩子满足18周岁的时候就不再需要监护人,陪读签证就会到期,即是父母就不能再在澳洲停留,必须要回国。 内容来自dedecms

  对于来自中国大陆的中国留学生而言,如果你留学澳洲的课程短于一年,那么你的家庭成员是不允许来澳洲陪读的。所以留学生即使提出申请也难以得到批准。 如果在留学生最初申请签证时并没有没有包含其家庭成员,可以另外申请,这申请是没有什么时间限制的。 留学生的家庭成员在澳洲陪读期间,可以申请工作许可,但是有工作许可的家庭成员,每周工作不得超出二十小时。 对于来自中国大陆的自费留学生,就读的是一个非证书课程,其陪读的家庭成员是不能得到工作许可的。 内容来自dedecms

dedecms.com

织梦内容管理系统

  首先你的课程必须是多于一年。(对于剩下课程不满足一年,但你的总课程是多于一年的同学,这个是满足条件,请不要烦恼) copyright dedecms

  2.学生的护照首页 登陆章 签证页复印件,JP(太平绅士)签字盖章,学校的学生中心就有.

织梦内容管理系统

  3.买family的保险,拿收据(切记),保险公司有专门的收据,请你购买的时候提及你陪读需要,或者让保险公司开个证明.

本文来自织梦

  < 和在读证明 内容来自dedecms

  1)资金是每年6300澳元,你陪读两年就是6300×2,另外再加2000澳元交通费用,这个就是你所需要的陪读资金。

织梦好,好织梦

  3)存款可以是属于陪读方,或者学生方,学生方爸妈,但如由学生方爸妈证明,你必须做关系公证 dedecms.com

  4)资金证明很容易开,对于已有足够资金的同学,只需要去银行给20元即可办理(价格视乎需要不同银行) copyright dedecms

  对于资金不足的同学,可申请以多贷少或者抵押贷款,今天晚上开什么特马一。具体请和银行交涉。步骤其实也很简单,办理时注意银行的各项条规即可。任何人都可以办理,无需要担心自己能力不足。银行的人怎么说都是讲中文,不明讲到你明白而已。 copyright dedecms

  2.资金来源证明(这里的材料视乎具体个人情况准备,工作证明,资产证明,需要翻译成英文,请不要懒惰这里的材料) dedecms.com

  8.结婚关系证明材料(qq,电话清单,Email,照片(照片很关键),DVD之类的) 织梦内容管理系统

上一篇:普遍存在于我国的农产品领域。百分百六码期期准 下一篇:澳洲留学签证被取消怎么办?